このあいだの夜ご飯は、
居酒屋メニューにしました!
居酒屋のごはんが好きなので
家でも居酒屋でよく頼むようなものを作ってみました。
チョレギサラダ
だし巻き卵
ブロッコリーとアンチョビのソテー
もつ煮
あさりの酒蒸し
ちゃんと、漬物盛り合わせもあります!笑
お酒が好きな人は、よりお酒進んでしまって大変だと思いますが、笑
居酒屋メニューはけっこう楽しめますよ〜♡
もつ煮は、圧力鍋で15分、弱火で20分と煮込みましたが、
翌日の美味しさにはやはり敵わないですね。
次の日に食べたら、モツもトロトロで味がよく出てて美味しかったです。
煮込み系は、時間が経ったものほど美味しいですね!
また居酒屋のメニューを増やして次もやってみたいと思います!!