◆ごぼうのスープ◆
【材料】(2人分)
・ごぼう:100グラム
・ベーコン:2枚
・バター:10グラム
・豆腐:120グラムぐらい
・ブイヨン:200CC
天然塩とブラックペパー:適量
【作り方】
1.ごぼうは薄くスライス、ベーコンも刻みます
バターとごぼう、ベーコンを炒めます
じっくり炒めたら、豆腐を加えてブレンダーでクリーム状にします
又は、ジューサーに入れて攪拌します
2.ブイヨンを加えて、塩・胡椒で味を調えます
3.器に盛りつけて、ごぼうを揚げたチップを乗せて出来上がり
色々なメニューは、『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね