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こんにちは、自称サーファーです
さて、先日の「名店ラリー 感謝祭」でご一緒させて頂きました
「楠公二丁目 活麺富蔵」さんの続きです
一通り、「鴨肉」と「セリ」を完食した後、ドド~ンと登場しましたのが、コチラ
「鴨肉」と「白ねぎ」
まずは「白ねぎ」を完食した鍋で・・・
ローストしま~す
こんがり焼き目が付いたところで、「鴨肉」もロースト
(この写真を撮り忘れちゃいました)
「鴨肉」にも焼き目が付いたところに、今度は「出汁」を注ぎます
最後に登場しますのが、コチラ
バキッと〆られた「うど~ん」
これで全てがそろいました
「絶対冷めない鴨つけ麺」
早速うどんをサッと潜らせて、ゾゾッと頂きます
鴨肉の旨味が入った出汁をまとったうどんは、そりゃ~美味しいったりゃありゃしない
食べ方としては、サッと潜らすも良し、少し煮込むも良し
それぞれ違った表情を、「うどん」は見せてくれますよ
〆られたうどんでつけ麺を頂くと、「つけ出汁」が冷めてくるのですが、今回はミニコンロに置かれていますから、全然冷める事がないんです
だから、「絶対冷めない鴨つけ麺」
あっつ熱の完食です
これで「終了」とは思わないで下さいよ
まだまだ続くんですから
「一旦下げますねぇ~」とお鍋を下げられて数分・・・
「お待たせしましたぁ」の声と共に・・・
〆の「焼き飯」です
早速一口頂きます
これが、あ~た、美味しいったりゃありゃしない
も~ねぇ、うどんでお腹いっぱいだったのですが、ペロリと頂いちゃいました
以上を持ちまして、「富蔵流 ひとり鴨鍋」を終了させて頂きます
なお、商品に関するご意見、ご質問等は「楠公二丁目 活麺富蔵」までお願い致します