今と昔を結ぶ発酵料理教室
天結(あまむすひ)時本千栄です。
すこしづつ春が近づいてきていますね。
毎年、ダウンコートをしまっては、また引っ張り出してくるという
同じ構図をみています。
花冷えは、しばらく続きますね。
5月日程のご案内です。
6(土)わたしの味噌つくり ←my B.D
⇒あと1名様で開催決定
8(月)わたしの味噌つくり
⇒あと1名様で開催決定
9(火)甘糀レッスン
12(金)塩・醤油糀レッスン
⇒あと1名様で開催決定
13(土)糀DEベーコン
15(月)もっと甘糀レッスン
⇒あと1名様で開催決定
16(火)もっと塩・醤油糀レッスン
22(月)5月の美腸クッキング
⇒あと1名様で開催決定
23(火) 〃
26(金)もっと塩醤油糀レッスン
⇒あと1名様で開催決定
30(火)5月美腸クッキング
31(水)5月美腸クッキング
⇒あと1名様で開催決定 お子様連れあり
★糀と健康のホットな話題メルマガ★
●個人Facebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
●教室Facebookページ 天 結(あまむすひ)」
●受講者限定FACEBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!
☆お知らせ☆