5月日程 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

今と昔を結ぶ発酵料理教室

天結(あまむすひ)時本千栄です。

すこしづつ春が近づいてきていますね。

 

毎年、ダウンコートをしまっては、また引っ張り出してくるという

同じ構図をみています。

 

花冷えは、しばらく続きますね。

 

5月日程のご案内です。


6(土)わたしの味噌つくり ←my B.D

 ⇒あと1名様で開催決定

 

 

 

8(月)わたしの味噌つくり

⇒あと1名様で開催決定

 

 

9(火)甘糀レッスン

 

 

12(金)塩・醤油糀レッスン

⇒あと1名様で開催決定

 

 

13(土)糀DEベーコン

 

 

 

15(月)もっと甘糀レッスン

⇒あと1名様で開催決定

 

 

16(火)もっと塩・醤油糀レッスン

 

 

22(月)5月の美腸クッキング

⇒あと1名様で開催決定

 

 

23(火)    〃

 

 

 

26(金)もっと塩醤油糀レッスン

⇒あと1名様で開催決定

 

 

 

 

27(土)甘糀レッスンinシモーネ
糀fullランチつき

 

   

 

 

30(火)5月美腸クッキング

 

 

 

31(水)5月美腸クッキング 

 ⇒あと1名様で開催決定 お子様連れあり

 

 

 

 

5月美腸クッキングmenu

 

 

☆予約カレンダーはこちら☆

 

 


☆日程から選択する場合☆
3月の日程表
4月の日程表

予約カレンダーを見る

 

あなたのキッチンお借りします、

飲食店むけ講座、出張レッスン、

イベントレッスン,PTA保護者様向けレッスン等、

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

★糀と健康のホットな話題メルマガ★

 

●個人FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook

●教室Facebookページ 天 結(あまむすひ)」

 

●受講者限定FACEBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!

 

インスタグラム時本千栄のインスタグラムをフォローする

 

☆お知らせ☆

料理教室・パン教室などされている方へ。

レシピ提供を行っております。

詳細はこちら。