4月日程 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

天結(あまむすひ)時本千栄です。
4月の日程です。


1(土)わたしの味噌つくり 残席3

3(月)   〃     満席

 キャンセル待ち受付中

4(火)受付終了

5(水)こども料理教室

8(土)もっと甘糀レッスン 残席3

10(月)糀DEベーコン 残席3

11(火)甘糀レッスン

12(水)塩・醤油糀レッスン受付終了

17(月)もっと甘糀レッスン
⇒あと1名様で開催決定
⇒お子様連れの方あり

18(火)もっと塩・醤油糀レッスン
⇒残席2

19(水)4月の美腸クッキング
⇒あと1名様で開催

22(土)こども料理教室 残席3

24(月) 4月の美腸クッキング

26(火)    〃


どうしても受けたいクラスがあるけれど
日程がどうしても合わない・・といわれる方は
調整いたしますので遠慮なくお問い合わせくださいませ。


 

■12か月の糀料理

・3月の美腸クラス

・4月の美腸クラス

■私の味噌つくりお申込みはこちら

甘糀レッスン

■塩・醤油糀レッスン

■もっと甘糀レッスンお申込みはこちら
■もっと塩・醤油糀レッスンお申込みはこちら

-----------------------------------------

 

 

あなたのキッチンお借りします、

飲食店むけ講座、出張レッスン、

イベントレッスン,PTA保護者様向けレッスン等、

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

★糀のホットな話題メルマガ★

 

●個人FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook

●教室Facebookページ 天 結(あまむすひ)」

 

●受講者限定FACEBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!

 

インスタグラム時本千栄のインスタグラムをフォローする