4月美腸クッキング | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

天結(あまむすひ)時本千栄です。

あ~春が待ち遠しいですね、
でも確実に春はもうそこまで来ています。

4月は春を意識して、春の日ごはん

menuはこちら。

≪4月の美腸クラス≫ 
~春の日ごはん~
中華風たけのこご飯
さわらの味噌焼き
わけぎのぬた合え
ひじきの和風サラダ
デザート 
ピンク桜もち
いづれも、糀や味噌の発酵調味料を使っています。
化学調味料は一切使いません。

身体に優しく、あなたの生命力を助けます。

美味しく簡単に、そして健康がモットーです。

日程詳細とお申込みはこちらから。



☆教室のお知らせ☆
□2月日程

□3月日程

 

■私の味噌つくりお申込みはこちら

甘糀レッスン

■塩・醤油糀レッスン

■もっと甘糀レッスンお申込みはこちら
■もっと塩・醤油糀レッスンお申込みはこちら

-----------------------------------------

 

 

あなたのキッチンお借りします、

飲食店むけ講座、出張レッスン、

イベントレッスン,PTA保護者様向けレッスン等、

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

★糀のホットな話題メルマガ★

 

●個人FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook

●教室Facebookページ 天 結(あまむすひ)」

 

●受講者限定FACEBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!

 

インスタグラム時本千栄のインスタグラムをフォローする