どれくらい使えばいいの?「もっと塩糀・醤油糀レッスン」を開講します。 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン


日本の食文化で愛を届けよう
VERY BERRY 時本千栄です。



















みなさん、塩糀や醤油糀は使いこなせていますか?

分量がいまいち分からないというお声を時々ききます。

今回はザ・家庭料理定番料理編

・ナスの糀にびたし
・お稲荷さん
・ハンバーグ
・まぐろユッケ
・イカの塩辛
・ミニミニ春巻き
・黒ゴマラスク
・米粉ワッフル
・チーズケーキ

いづれも、塩糀または醤油糀を使っています。
一部、両方を使います。


今回も、9品であの、白いお皿にすこしづつ盛って
かわいく頂きましょう。
乾杯のドリンクに糀カクテルを用意しますね♪
(ノンアルも選べます)

心時間:10:00~13:00
心料金:¥5500-(ドリンク・レシピ付き)
心人数:2名~5名様
心下記キャンペーン対象
心受講資格:塩糀・醤油糀レッスンを受講済みの方

心お申込みはこちらから(毎月の日程から選択してくださいね)
















3月の特典

FBページ「VERY BERRY」にイイネ!してくれた

またはしてイイネ!して下さっている方→レッスン料5%OFF!

どの教室も共通です(パン・糀料理教室・出張)

 ※当日、直接お知らせくださいませ。
  皆様とのご縁に感謝いたします♪


◆パン教室・糀料理教室共通開催日
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◆糀の講座は出張レッスンも受け付けています。
 4名様そろえば、あなたのお宅で講座開催します!
 詳細はお問い合わせから。



 

 

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おとなパン教室】  

2/28(日)ぶたまん 残席1
       ・・・・・(お子様連れ有)



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メモ2/24(水)「甘糀」レッスン IN甲子園口 残席4
       
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