日本の食文化で愛を届けよう
VERY BERRY 時本千栄です。
みなさん、塩糀や醤油糀は使いこなせていますか?
分量がいまいち分からないというお声を時々ききます。
今回はザ・家庭料理定番料理編
・ナスの糀にびたし
・お稲荷さん
・ハンバーグ
・まぐろユッケ
・イカの塩辛
・ミニミニ春巻き
・黒ゴマラスク
・米粉ワッフル
・チーズケーキ
いづれも、塩糀または醤油糀を使っています。
一部、両方を使います。
今回も、9品であの、白いお皿にすこしづつ盛って
かわいく頂きましょう。
乾杯のドリンクに糀カクテルを用意しますね♪
(ノンアルも選べます)
時間:10:00~13:00
料金:¥5500-(ドリンク・レシピ付き)
人数:2名~5名様
下記キャンペーン対象
受講資格:塩糀・醤油糀レッスンを受講済みの方
お申込みはこちらから(毎月の日程から選択してくださいね)
3月の特典
FBページ「VERY BERRY」にイイネ!してくれた
またはしてイイネ!して下さっている方→レッスン料5%OFF!
どの教室も共通です(パン・糀料理教室・出張)
※当日、直接お知らせくださいませ。FBページ「VERY BERRY」にイイネ!してくれた
またはしてイイネ!して下さっている方→レッスン料5%OFF!
どの教室も共通です(パン・糀料理教室・出張)
皆様とのご縁に感謝いたします♪
◆パン教室・糀料理教室共通開催日
→ ◎2月日程はこちら
→◎3月日程はこちら
◆糀の講座は出張レッスンも受け付けています。
4名様そろえば、あなたのお宅で講座開催します!
詳細はお問い合わせから。
■募集中レッスン■
【おとなパン教室】
● 2/28(日)ぶたまん 残席1
・・・・・(お子様連れ有)
【こどもパン教室】
●お好きなメニューで開催します
【糀料理教室】
2/24(水)「甘糀」レッスン IN甲子園口 残席4
2/23(火)甘糀 残席2
3/8(火)甘糀 残席2
【わたしの味噌つくり】
3/1(火)残席3
3/2(水)残席3
● 2/28(日)ぶたまん 残席1
・・・・・(お子様連れ有)
【こどもパン教室】
●お好きなメニューで開催します
【糀料理教室】
2/24(水)「甘糀」レッスン IN甲子園口 残席4
2/23(火)甘糀 残席2
3/8(火)甘糀 残席2
【わたしの味噌つくり】
3/1(火)残席3
3/2(水)残席3
○パン教室の申込みはこちら(おとな・こども・親子共通)
●甘糀レッスンお申し込みはこちら
●塩糀・醤油糀レッスンお申し込みはこちら
◎もっと甘糀レッスン詳細はこちら
◎みそ作り詳細はこちら
※みそ作り申し込みフォームはこちら
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸
大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋・
三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。
★個人Facebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
★教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY