こんにちは。ベリーベリーの時本千栄です。
昨日お知らせしました「私の味噌つくり」講座に
お申し込み続々といただいております。
11/2(月) ・・・あと2名様。
11/1(日)・・・あと4名様。
★みそ作り講座の動画はこちら★
☆申し込みフォームはこちら☆
■募集中レッスン■
【おとなパン教室】
○10/14(水)チーズクッペ 残席2
○10/30(金)チーズクッペ 残席2
○11/7(土) チーズクッペ キャンセル待ち受付中
【こどもパン教室】
【糀料理教室】
●10/5(月)塩・醤油糀レッスン 残席1
●10/13(火)甘糀レッスン 残席2
●10/19(月)甘糀レッスン 残席3
○10/14(水)チーズクッペ 残席2
○10/30(金)チーズクッペ 残席2
○11/7(土) チーズクッペ キャンセル待ち受付中
【こどもパン教室】
【糀料理教室】
●10/5(月)塩・醤油糀レッスン 残席1
●10/13(火)甘糀レッスン 残席2
●10/19(月)甘糀レッスン 残席3
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋
★個人Facebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
★教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY
★LINEID bighouse1 質問受け付けています☆
★お知らせ
12/1 KO-JIポットラックパーリー (11/1より受付)