2月レッスン開催日のお知らせ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

んばんは。ベリーベリーの時本千栄です。





今月のテーブルです。
(季節の簡単なテーブルです、お料理ありきで、華美にならない程度にコーディネートしております)
(お子様連れ教室ではテーブルコーディネートはございません)



今日は、塩糀・醤油糀レッスンを開催しました。

「先生。このブログの写真より、実物のほうがきれいですね~!」

「しましまのシャツより今日の赤いエプロンがお似合いです」

と生徒さまよりお声かけいただきました。

なるほど。ボーダーの印象よりいいのね。

こうやって客観的な意見をいただけると嬉しいですし

参考になります!ありがとうございます!

レッスン詳細はあす、アップいたしますね!

きょう参加してくださった方、ありがとうございます!

そして、レッスン料やはり間違えておりました。。。

お手数ですがまた次回お願いいたします。。


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2月の日程をお知らせします。

2(火)パン満席

3(水) 味噌つくり 残席2


6(土) 味噌つくり 残席4


8(月)パン満席

9(火)パン満席

10(水)甘糀 残席3

14(日)クロワッサン あと1名様で開催決定!

15(月)満席御礼

16(火)甘糀レッスン 残席3

17(水)満席御礼

20(土)満席御礼

21(日)受付終了しました

22(月)満席御礼

23(火)甘糀 残席3


24(水)‘甘糀‘レッスン出張INアゴラ(西宮)
    

28(日)ぶたまんレッスン(お子様連れ有)
     →あと1名様で開催決定!

29(月)受付終了しました




塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋 

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。

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