1月レッスン開催日 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

んにちは。ベリーベリーの時本千栄です。


























写真は、スフレオムレツです♪
有名なモンサンミッシェルのそれは、
お世辞にも美味しいとは言えないそうですが・・。
卵がよければ、美味しいに決ってる!
そう、美味しいものは自分で作るに限る、ネ。

お問い合わせがありましたので
少し早いですが1月の日程です。

 

1/9(土)満席御礼

 10(日)

 13(水)
もっと甘糀 残席2

 15(金)

 17(日) 満席御礼

 19(火)満席御礼

 20(水)

 24(日)満席御礼

 25(月)

 26(火)甘糀 あと1名様で開催(お子様有)

 27(水)満席御礼

 30(土)満席御礼

 31(日)

パン教室(こども・おとな・親子)・糀料理教室共通となります。
ご都合の良い日とメニューを選択のうえお申込みくださいませ。

なお、この日程も若干変更があることが予想されます。
レッスン日が増えましたらまた追ってお知らせさせて
いただきます♪


募集中レッスン
おとなパン教室】  
 

 
 ○12/16(水)シュトーレン 残席2

 
 
こどもパン教室

 


糀料理教室】  




 ●12/15(火)塩・醤油糀レッスン 残席3



 ○12/21(月)塩・醤油糀レッスン あと1名様で開催決定


 ○12/24(木)甘糀or塩・醤油糀 14~17時 
            →あと1名様で開催決定

 




塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋 

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。

★個人FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook

★教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY


★LINEID bighouse1 質問受け付けています☆


■イベント案内■
12/1(火)KOJIポットラックパーリー
 

参加者受付中~♪楽しもうね♪