大人気 柿の種専門店 かきたねキッチンとつくレポ
最近のマイブーム!おいしいかきの種の紹介です
かきの種専門店 かきたねキッチン なんば高島屋に1号店として
オープン!
開店10分後についたらもう列が出来ていて~~
すごい人気ですよ。
列短いって思うと別の場所にまだまだつづいています
でも食べたらまたほしくなるおいしさなんです
はじめは母が買ってきてくれて これはおいしいってことで
ならびました
山椒のピリピリ~~が1番好きです!このカップには3種類までミックスしてくれます。
袋入りもあって 送るのはこっちかなって選びました
とくしまの青海苔は袋入りだけだったので~チョイスしてみました
普通の柿の種より大ぶりです。
前につくった粘土の動物達と似たサイズです
とよすのおかきは小さい頃から食べていました。
おばあちゃんの家にいって食べていたような記憶
この写真はチーズ味とカレー味
どれもこれもおいしいけど~やっぱり山椒が好きです
このおいしさを管理栄養士 コーゲヨーコさん が紹介してくれています。
ありがとうございます!
私にパワーをくれるお姉さん??です
旬のお野菜の使い方~プロとしての仕事に対する姿勢~ステキ
いつも楽しませてもらっています
嬉しいことにツナと大根のサラダ 作ってくださいました
食堂メニューにも登場させていただけそう~めっちゃ嬉しいです
ポちっと応援お願いします押していただけると
ランキングがあがります
野菜ソムリエにほんブログ村
レシピブログ こちらも参加中!
娘が味付けしてくれた大根サラダのレシピはこちらから ☆
今日も読んでいただきありがとうございました
今日は懇談会です~~奇跡的にお仕事お休みになりました
ラッキ~~学校いってきま~す