ほろ苦♪菜の花の味噌ヨーグルトあえ&ぶりのかまの塩麹焼き
こんにちは。
今日は、ずっと、申告の入力をしていたので、
こんな時間になってしまいました。
でも、もう一息で終わりそう
↑昨日の晩ごはんは、
ぶりのかまの塩麹焼き
これは、以前も作ってご紹介しましたが、
簡単でおいしいので、また作っちゃいました!
レシピは→
塩麹がいい仕事してくれます
副菜は、
菜の花の味噌ヨーグルトあえ
白みそと水切りヨーグルトを合わせたディップ(レシピ→ )で、
ゆでた菜の花をあえました。
ほろ苦い味が春を感じさせてくれました
ふきとしめじの煮びたし
汁物は
けんちん汁
でした。
今日は、これから、実家に帰ります。
みなさんも、素敵な休日をおすごしください。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
ランキングに参加中!ポチっとおしていただけると
うれしいです いつも上位に入らせていただいてます。
ありがとうございます。