あけましておめでとうございます! | 広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve
あけまして
おめでとうございます。
宮川あゆみです。
昨年中は大変お世話になりました。
本年も食で楽しい時間を!
知らない世界を知って
日々の料理が楽しくなるよう
料理教室でお伝えしていきます。
2023年1月1日
どんな朝ですか?
私は、いそいそと
おせち準備をしています。
朝から
やる気に満ちてますよー♡♡
午前中は自宅でまったりとしたら
(おせちを嗜んだら)
昼から、嫁業をしてきます。
今年のおせちリアルタイムは
ぜひInstagramでチェックして
くださいね!
では、今年も一緒に楽しい時間を
料理時間を楽しみましょう!
今年も宜しくお願いします✨
現在募集中レッスン
↓
1月9日
料理教室をしたい方向け
お話会をオンラインで無料開催します!
あと3名さまです。
↓
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212781684834%22&blogger_ameba_id=%22tomy0727tomy%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)