こんにちは。
元フレンチコックの
宮川あゆみです。
12月レッスン
大人向けが終了いたしました♡
\今回習った料理を作ります!/
嬉しいお声を沢山頂いてます!
ありがとうございます✨
来年2023年1月レッスンは
ラザニアレッスン!
冬野菜を使いこなす♡
冬のフレンチデリ5品
作っていきます。
この時期に野菜室にある
余ってしまいがちな・・
白菜・人参・蓮根・白葱・大根
を使って、5品の前菜を作ります。
いつも同じ料理になってしまう・・
レパートリーが少なくて・・・と
悩んでしまう、野菜料理。
一つの方法で野菜が甘くなる方法。
組み合わせ方で料理が洋風になる方法など
1月レッスンでお伝えしますね!
品数も多いので、一部の料理は
デモンストレーションで
作っていきますね。
作れるかな・・・と不安な方も
ご安心ください!
デザートは
オーブン不要のチーズケーキを
作ります。
ご予約状況
10日残3 車2
18日残1 満車
19日残2 満車
23日満席 満車
25日残3 車1
27日残3 車1
31日残2 車1
料金:6000円
時間:10~13時半
持参物
☆800ml前後の耐熱皿をご持参ください。
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
少食の方はタッパー
お申込はこちら!
↓
希望レッスン・日時・名前・人数
来場方法
お車の方は駐車場利用とご記入ください。
(無料2台分のみ 満車の場合もあります)
◆◆◆
1月たねまくレッスンは
1月20日金曜日
塩麹&玉ねぎ塩麹づくり
洋風ごはんランチです。
ご予約受付中です✨
ご飯もの・スープ・メインや副菜まで
すべて塩麴をつかって作ります。
\体調を整える料理を作ってみませんか?/
最後までご覧いただき
ありがとうございました!