完成!!手作りフルーツ焼酎* | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

**pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

こんにちは、


ホリスティックフードプランナーの


tomomiです(o^^o)はーと♬



11月上旬に仕込んだフルーツ焼酎が、


やっと完成いたしました~投げKISSきらきら


(仕込みの様子は→☆コチラ☆




漬け始めて2か月・・・大分見た目も変わりましたね(*´ω`*)








先ずはバナナ焼酎をロックではーと


ほんのり甘くて美味しい~sei!!





グビグビと飲みたくなってしまう所ですが、


焼酎なのでアルコールは25度くらい。。。


2杯目からはソーダ割りにしてチマチマ頂きましたわらうハート




今日は金曜日なのでやす君と飲みに行きたいところですが、


まだまだ夜までお仕事!!


お家での晩酌を楽しみに、残り数時間頑張りたいと思いますpig*びっくり





レシピブログに参加しています。


ポチっとしていただけると、とっても嬉しいです(o^^o)ハート






いつも応援ありがとうございますseiきらきら

ペタしてね

読者登録してね