こんにちは、
ホリスティックフードプランナーの
tomomiです(o^^o)
11月上旬に仕込んだフルーツ焼酎が、
やっと完成いたしました~
(仕込みの様子は→☆コチラ☆
)
漬け始めて2か月・・・大分見た目も変わりましたね(*´ω`*)
先ずはバナナ焼酎をロックで
ほんのり甘くて美味しい~
グビグビと飲みたくなってしまう所ですが、
焼酎なのでアルコールは25度くらい。。。
2杯目からはソーダ割りにしてチマチマ頂きました
今日は金曜日なのでやす君と飲みに行きたいところですが、
まだまだ夜までお仕事!!
お家での晩酌を楽しみに、残り数時間頑張りたいと思います
レシピブログに参加しています。
ポチっとしていただけると、とっても嬉しいです(o^^o)
いつも応援ありがとうございます