11月9日(水)の分
この日はまたまた高田馬場の現場だったのでね~(‐^▽^‐)
前回は夏期限定の冷やしを食べたので、今回はオープン時以来となるこちらの看板メニュー「焼麺」を
いただこうかと!!
12:00到着で外待ち1名、15分くらい待って店内へ。カウンター8席のみだけど、調理に時間がかかるから
回転が悪いのはしょうがないのかな・・・?
5分くらいで提供!
食べ方指南通りにまずはスープを一口、それから麺を混ぜ混ぜ
して~
おぉ~Σ(・ω・ノ)ノ!
オープン時より確実に美味くなってる
以前はもっと豚骨!!って感じの濃度が高いスープだったけど、今回のは濃度はベジポタにシフトしたような
感じかな
バランスも良くなってて美味いっす(^-^)/
最後は残ったスープにご飯を投入して~
完食( ̄▽+ ̄*)