おはようございます
おとといの夕ごはんの一品
レシピにしたら
2行くらいで終わってしまう…
そんな あっという間のスパゲティです(*^^*)
釜揚げしらす 茹でたてのイカ、
お野菜で 試しても美味しそう♪な予感です(*^.-)
①スパゲティは おこのみの茹で加減で
②スパゲッティに 昆布茶を混ぜる
溶けたら
オリーブオイルを混ぜる
昆布茶が溶ける前に
オリーブオイルを入れると
粒が溶け切らないので ご注意(*^.-)
③お皿に盛り付け
しらすと卵黄、刻んだ大葉を乗せて
出来上がり♪
お好みで しょうが お醤油をかけても(*^.-)
むすめに 大好評でした
「卵かけごはんの味がする♪」って
ぅふふ(*^^*)
お試しくださいませヾ(=^^=)ノ