空豆とカニ缶のクリームスパゲティ | tip-top-iceの よくできました♪
昨夜は 缶詰めを使って
温野菜とスパゲティの夕食
大きな葉っぱのままのキャベツに
お水 少々
ツナ缶 ひとつ
黒こしょう
ふたをして沸騰後
2、3分蒸すだけ
生クリームに空豆とカニ缶を混ぜ
塩 こしょうをしっかりと
茹であがったスパゲティを和えるだけ
昨日は
停電なかったからね、チョコアイス買ったの
お義母さんが送ってくれた一口かすてらとオレンジと
暖かくなって
お庭のミントが出始めてます
摘んで 添えたらよかったね
和えるだけの パスタ、
簡単なのに とってもおいしいのよ
春の食材で いろいろ試してみたいな
今日は スーパーに行く前に
河原をお散歩してみるね
つくし 出てるかな?