水曜日の夜ごはんです。
すっごく寒かったので、とにかくアツアツのものを~、と思い、
焼きカレーパスタに。
ナスとシメジ、ゴボウをレンチンし、炒めたにんにく、ベーコン、トマト、ほうれん草と合わせ、
おおむぎママさん
の大麦カレールゥとお水、豆乳で少々煮込んだカレー。
こちらをフェットチーネと合わせ、チーズをたっぷり載せてオーブンへ。
グツグツしたチーズがたまらない、やわらかなカレーの香りのパスタとなりました
ナスとトマトは、今更ながら、本当にカレーとの相性ばつぐん!!
ゴボウもすごくいい感じでした。
太めのパスタも、カレーによく合います。夢中でいただきました
大麦カレー&チーズの組み合わせが気に入って、木曜の夜も別レシピでいただきましたので、
またご紹介できれば、と思います
ごちそうさまでした~。