こんばんは^^
お菓子教室主宰・鈴木貴子です。
今日は食いしん坊ネタです。
もう1つのブログでは、連日食べ物ネタ^^;
ぜひ併せてご覧ください。
一押しのいちご大福&オススメパン→★★
グッチカフェ→★★
さて、
人気和食店・賛否両論、笠原シェフの一番弟子の方の
お店・幸せ三昧に行ってきました。
頂いたのはおまかせコースです。
馴染みのある食材を使いながらも
使い方がプロ。
牡蠣の南蛮漬けからはじまって、お造り、お椀に天ぷら、
イカめし(ゲソは天ぷらになっていました)など、
どれも美味しい♪
春のお魚、鰆を使った柚庵焼きや、うるい、ふきのとうを
使った料理など、お料理で季節を感じる事が
出来ました。
デザートのゆずシャーベットに、ほうじ茶プリン。
どれも美味しかったです。
>> Takako official blog も更新中!!
ランキングに参加しています。
クリックをしてもらえると順位に反映します
よろしくお願いしますm(_ _)m
↓