こんにちは^^
お菓子教室主宰・鈴木貴子です。
1週間遅れの、夫へのバレンタインです^^;
リクエストされたのは、ピスタチオシュークリーム。
その昔、ピスタチオスイーツをよく作っていた事があり、
夫もよく試食をしていました。
その時ピスタチオシューを食べて、すっかり気に入ったのだそう。
でもそういうのって、時間と共に想像の世界で美味しさが
膨らみ過ぎて、イザまた食べたらそうでもなかった
なんて事もあるから、ドキドキでしたよ
『どう?』
と聞くと
『うん、美味しい^^』だって♪
ホッとしました。
いつもなら、体の事を考えて、食べる個数に制限を
かけてしまうんですが、今日は自由~♪
好きなだけどうぞ^^
これで、わたしのバレンタイン、無事に終了です^^
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
日新製糖さんのきび砂糖を使った、
簡単お菓子レシピ。
(レシピ開発とスタイリングを担当させて頂きました)
↓
こちらもぜひご覧ください。
>> Takako official blog も更新中!!