こんばんは^^
お菓子教室主宰・鈴木貴子です。
レシピ開発をさせて頂いた、日新製糖さんの
きび砂糖を使った、お菓子。
それから、フリーマガジンに掲載させて頂いた
バレンタインレシピ。
これらを見て、早速作ってくれた生徒さん達。
嬉しい写真が届いたので、ご紹介したいと思います。
ハートのショコラクッキー。
絞りがとても上手です。
会社でのバレンタインで配ったんだそう^^
完成度が高い。
バナナチョコチップマフィン。
ハマりました~とのメッセージもそえられていました。
嬉しいです~♪
こちらもバナナチョコチップマフィン。
100均の型で作ったんだそう。
可愛い♪
こちらはケーキポップス。
中学生の娘さんが、友チョコ用にと
30個作られたそう。
デコレーションが可愛いです。
姪っ子さんと作られたというケーキポップス
星形のトッピングが可愛いらしい。
スティックに刺さないと、トリュフみたいで、これまた
良いなぁと思いました^^
ラッピングをしたケーキポップス。
これ、もらったら嬉しいですよね~♪
わたしも欲しい^^(なんちゃって^^;)
どれもこれも美味しそうで、何より、
わたしのレシピを使ってお家で作ってくれる事が
嬉しいです。
簡単に出来るお菓子レシピは、ブログ内でもご紹介
しています。
テーマ一覧の『お菓子レシピ』からご覧頂けますので
ぜひ、ご活用下さい。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
日新製糖さんのきび砂糖を使った、
簡単お菓子レシピ。
(レシピ開発とスタイリングを担当させて頂きました)
↓
こちらもぜひご覧ください。
>> Takako official blog も更新中!!