☆ドライアップルを漬け込んで りんごのケーキ☆ | 現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

スイーツ研究家 ・製菓衛生師/TVナレーター・司会の鈴木貴子です。東京都 世田谷区 自由が丘で、グルテンフリー のお菓子教室 Happy Sweetsを主宰。 2023.3月より対面レッスンはお休み中。動画レッスンのみ受け付けています。初心者さん向け。

こんばんは^^

お菓子教室主宰・鈴木貴子です。


昨日から、レッスンが続いています。

日曜日までノンストップ!!


その様子は後日アップさせて頂くとして、今日はこちら。



久々に焼いたパウンドケーキです。





ドライアップルをカルバドスに漬けこんだものを中に

入れています。


このお菓子は、お姉ちゃんファミリーの口に入りました。


大好評で、一晩でなくなっちゃったよ、とのライン。


手作りのスイーツを通じて、美味しい笑顔の交流が出来ると

幸せな気持ちになります。


先日甥っ子姪っ子と会った時の事は、

もう1つのブログにアップしています。


Takako official blog

ぜひご覧ください。



ランキングに参加しています。

クリックをしてもらえると順位に反映します

よろしくお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ