さば塩パルメザン(おろし添え) | すー太郎、料理のレシピ

すー太郎、料理のレシピ

簡単!美味しい!楽しいレシピ。500以上の美味しいすー太郎レシピ




レシピというほどでもないですが、
さば塩にたっぷりとパルメザンチーズをふって
おろし醤油でいただきます

日本酒にもビールにもよくあいますよ


____________________


さば塩パルメザン(おろし添え)
(2人分)

塩鯖2枚
パルメザンチーズ適宜
ごま少々
大根おろし適宜
しょう油


____________________


塩鯖をグリルで焼いて
バルメザンチーズをたっぷりかけます。
できればおろし器でおろしてかける。
お好みでごまをふる。
大根おろしを少し絞って添える。




レシピブログマガジン秋号が9月28日発売になりました

今回のテーマは『人気おかずランキング100』です。

ボクのレシピもしっかり(ちゃっかり?)載ってます。

『蒸しキャベツの簡単サラダです』


____________________

ブログランキングに参加しています
記事が気に入ったらポチっと押してくださいニコニコ


にほんブログ村へ1票


ブログランキングへ1票


便利な写真付き料理INDEX
(すー太郎、日々くふうより)
____________________

写真付きINDEX9豆腐、コンニャク料理



ブログポータルサイト、ブログトゥデイ
こちらにも紹介されています♪

すー太郎、料理のレシピ、日々くふう