準1級は生活に取り入れたローフードを続けていくためのヒント、冬にもローフードを楽しみためのヒントをお伝えしています。
お外に行くとどうしてもおやつ買ったりしちゃいます~・・・(>_<)
という方も多いですよね。
持ち歩けるローフードのスナック作りもやっちゃいますよ
こちらは2級講座のメニュー
本日はお野菜の巻きずし
巻き方や並べ方も生徒さんお1人お1人で違いが出ますね(*^_^*)
お料理ってホントに個性が発揮できると思います。
その他、お味噌汁・カレーライス・人参のオレンジマリネ・アーモンドチャイミルクをいただきました。
2級はすぐにできる簡単で、しかもサラダではないちょっと嬉しいメニューを学べるので、毎日の食卓にすぐにとり入れることができます。
ローフードを体感していくコースとなってます。
すでにスムージーを取り入れてらっしゃるお二人
いろいろな体感が出てるご様子で、これからが楽しみですね。
楽しくローフードを続けてください。
6月検定に向けてのローフードマイスター講座ほか、スムージーエキスパート講座、ローフード和食講座を開催予定です。
ご興味ある方はお問合せ下さいね
ローフードスクール神戸校 ティエラ・シャンティ
090-6207-1453
tierrashanti.nt@gmail.com
皆さま明日もシャンティに
にほんブログ村