待ってくれる人が居るということ。 | フードコンサルタント 今井一代

フードコンサルタント 今井一代

カフェプロデュース、レシピ開発、メニュー提案、料理撮影、など
フードコンサルティングの会社をしています。

先日、久しぶりにスマキチの生徒さんたちに

メルマガを配信しました。

 

今まで、メルマガは教室からのお知らせや

レシピ周りのお役立ち情報などに

使っていて、そこそこ更新していたのですが

教室を終了した瞬間、サボってしまっていて…

 

ご、ごごごめんなさいえーん

 

 

今わたしがどんな仕事をしているか、

などの近況を含め、お知らせするのに

メルマガを送ったのですが…

久しぶりにもかかわらず、

何人もの生徒さんから

 

「いつもブログ見てます!」

「メルマガありがとうございます」

「また教室再開するの楽しみにしてます~」

「また会いたいです!」

 

なんて返信をくださって、

 

 

うそ!やだもう!!!

泣ける!!!!!!

 

嬉しすぎます。

 

 

本当に、ありがとうございます。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

 

 

 

 

 

自宅で教室を再開することが

のびのびになってしまっていて

心苦しいのですが

もう少しだけ準備にお時間ください!

 

規模も自宅で小さくやる感じなので

今までのようにたくさんの生徒さんで

ワイワイやる感じではなくなると思いますが

逆にアットホームなレッスンで

また、楽しく料理出来たらいいなと思っています。

 

 

どうぞよろしくお願いします~。

 

レシピ開発・料理撮影・料理教室 スマイルキッチン(smile kitchen) 

いろいろなお問い合わせはこちらから。

 

 kazuyohirai on Instagram 

スマイルキッチンFacebookページ

「料理上手の近道」の無料メルマガ

料理動画が無料で見放題!「ゼクシィキッチン」

このブログの読者になってみる?