今日は、二名様でのカンパーニュレッスンでした♪
カンパーニュは、発酵時間や焼き時間が長いのでゆっくりとお話が出来ます
今日は二次発酵中にお持ち帰り生地も捏ねて頂きました育休中しか出来ないからと毎日のように、夜な夜なパン焼きをしてくれるお二人です!
いつもありがと~
クープ入れはみんな緊張の瞬間。思い切りが大切!赤ちゃん抱っこでささっと入れてくれました(笑)
成形の力加減やクープの深さなどでいろんなお顔が出来るカンパーニュは、どなたも
焼き上がりを見て笑顔
みなさんのわ~!という声が聞けて嬉しいです
今日も楽しいレッスンとなりました。
明日は、11月にお受けする予定の外部レッスンの現場を見に行ってきます…