9月メニューです
過去メニューについては、お問い合わせください。
カンパーニュ
カンパーニュは、少ないイーストコースのみとさせて頂きます。
こちらは、発酵の際に発酵かごを使用しますが、かごを使用しない方法もお伝えします。
持ち帰り生地なしコース 3000円
生地の分割から始めるコースです。
空いた時間で捏ね方のデモンストレーションを行います。
持ち帰り生地ありコース 3500円
こちらも分割から始めるコースです。
空いた時間に、お持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。
帰宅後すぐに復習したい方にお勧めのコースです。
ご予約やお問い合わせは、教室案内もしくはホームページ をご覧ください。
9月
2 日 チーズパン 残1
5 日 カンパーニュ 残1
9 日 満席
12日 満席
18日 満席
19日 満席
24日 満席
30日 満席
他にご希望日がある場合はご相談ください。。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。