かっちんの食いしん坊マンセー 130 (ケン二プ エゴマの葉とご飯&今日のおかず)
かっちんの食いしん坊マンセー 131 (ズッキーニナムル&カニの醤油漬け)
かっちんの食いしん坊マンセー 132 (久しぶりに家でお好み焼ともんじゃ)
かっちんの食いしん坊マンセー 133 (うなぎ&らーめん食べ歩き 7)
かっちんの食いしん坊マンセー 134 (夏は冷麺&ピビン麺)
かっちんの食いしん坊マンセー 135 (ラーメン食べ歩き⑧ 東京初出店兵庫生まれ「ちぇりー亭」)
かっちんの食いしん坊マンセー 136 (ラーメン食べ歩き 9&最近のお昼ごはん)
かっちんの食いしん坊マンセー 137 (手作りかき揚げとマンウマピビンパ)
かっちんの食いしん坊マンセー 138 (ケン二プにぎりと特製レタスチーズソーセージサンド)
かっちんの食いしん坊マンセー 139 (オードブルセット食べてみてくださいねー)
かっちんの食いしん坊マンセー 140 (ラーメン食べ歩き ⑩&5人前?スパゲッティ―)
かっちんの食いしん坊マンセー 141 (チフン作ったサラダと今日の晩御飯)
かっちんの食いしん坊マンセー 143 (お正月の料理と朝ごはん&レンコントングランテン)
の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
次男チス(高3)が作った料理
と思いましたが
イエエエエエーーーー
チスも料理するようになったとは・・・
長男チソンも少し料理しますが
今の時代 男子も料理が出来ないとなー
これから腕を磨いていくでしょう
なかなかうまい
ヤバい最近また太ったなー