全国3位ありがとうポチッと応援クリックお願いします
携帯の方はこちらをクリック→→→おもてなし料理ランキング
6月のレッスンをレポートします
今回のテーマは「初夏のおもてなし」
お花はシャクヤクや紫陽花、房すぐり、トルコキキョウ、バラなど
白とグリーンでまとめました。
クロスはインポートのファブリックを使って縫ったもの。
初夏の涼しげな前菜にしました。
「豚フィレのごまフレーバー バジルソース」
付け合わせはズッキーニとパプリカをグリルしたサラダです。
次回は「お箸でおもてなし」をテーマに7月13日~29日にかけて
レッスンを開催します。
平日昼・夜、土曜昼・夜とレッスンがありますので
お気軽に体験レッスンへお越しくださいませ
こちらにも素敵なおもてなし料理がいっぱい→☆☆☆
携帯の方はこちらをクリック→→→おもてなし料理ランキング
「おもてなし料理教室Salon de clover」
下記の☆印の日は追加のお席をご用意できますので
体験レッスンご希望の方はご遠慮なくご連絡くださいませ
7月のレッスンは13~29日にかけて開催します
レッスンのお申し込み・お問い合わせは
お名前、ご住所、連絡先、ご希望の日時をご記入のうえ
こちらまでお願いします→ salondeclover@hotmail.co.jp
2009. 3月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆
6月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆
7月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆
9月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆
2010. 2月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆
4月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆
5月のレッスンレポートはこちら→☆☆☆