おもてなし料理教室 「Salon de clover」 大阪・心斎橋(四ツ橋)にあるおもてなし料理教室

大阪心斎橋・四ツ橋にあるおもてなし料理教室
フリーアナウンサー/料理研究家 小川薫のブログ


イタリアン・中華・和食など毎回テーマを決め、
手軽で華やかで美味しいおもてなし料理をレッスンしています。
お料理に合わせてテーブルコーディーネートやお花もご提案させて頂いているので
トータルでおもてなしが学べます。
大阪や神戸が一望できる眺めのいい明るいサロン。随時、体験レッスンも受け付けています。
まずはお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスをご記入の上、
お気軽にメールでお問い合わせ下さい。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

● 平日昼11時~、平日夜18:30~、土曜クラスと2ヶ月ごとに60回レッスンを開催しています。
● ご希望の時間帯をご記入のうえメールにてお問い合わせくださいませ。
● 取材やレシピ開発や食器・パッケージのご提案などのご依頼も承っています。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
メール ホームページ
NEW !
テーマ:

エースコックフォッコリ気分
皆さんおなじみのエースコックから新商品が発売されました。

その名は
Pho・ccori(ふぉっこり)気分」!
ベトナムの定番ヌードル「フォー」を自宅で手軽に楽しめ、
本格的な味わいかつ
日本の女性好みの味に仕上げたられた商品です。

エースコックふぉっこり気分

 
Pho・ccori気分」のWebページに
料理研究家 小川薫のインタビューの様子が
掲 載さています。
また、Pho・ccori気分を使った小川薫流おもてなしレシピも
ご 紹介しているので覗いてみて下さい。
 
あっさりした鶏だしと
ピリ辛の牛だしと 二種類のフォーがあります。
スーパーやコンビニで見かけたら ぜひ買ってみて下さいね!
いいね!した人