おもてなし料理教室 「Salon de clover」 大阪・心斎橋(四ツ橋)にあるおもてなし料理教室

大阪心斎橋・四ツ橋にあるおもてなし料理教室
フリーアナウンサー/料理研究家 小川薫のブログ


イタリアン・中華・和食など毎回テーマを決め、
手軽で華やかで美味しいおもてなし料理をレッスンしています。
お料理に合わせてテーブルコーディーネートやお花もご提案させて頂いているので
トータルでおもてなしが学べます。
大阪や神戸が一望できる眺めのいい明るいサロン。随時、体験レッスンも受け付けています。
まずはお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスをご記入の上、
お気軽にメールでお問い合わせ下さい。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

● 平日11:00、15:00、18:30、土曜日11:00、18:30からのクラス、2ヶ月ごとに70回レッスンを開催しています。
● ご希望の時間帯をご記入のうえメールにてお問い合わせくださいませ。
● 取材やレシピ開発や食器・パッケージのご提案などのご依頼も承っています。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
メール ホームページ
NEW !
テーマ:
{946EBB89-9654-40A3-8C60-EC16CF029DA8:01}

Salon de cloverの生徒さんにも人気が高い
「スパークリング清酒 澪」
和食だけでなくほどよい酸味と甘い味わいは
どんなお料理ともよく合います!
爽やかな泡が心地よく、食前にもお料理と一緒にも楽しめます。
このたび宝酒造 松竹梅白壁蔵「澪」の
公式Facebookで「澪」に合う料理を小川薫が
ご紹介させて頂くことになりました。
澪に合うおつまみをご紹介する
「おつま澪」の日、そしておもてなしにも使って頂ける「澪」でおもてなし!華やかレシピ
を週に2回のペースでご提案します。
ぜひ「澪」公式Facebookをご覧下さいね‼︎


ご案内できるレッスン(3月19日~5月20日の期間中)

5月1日(金)11時 1名様
5月1日(金)18時30分 1名様

ホームページのコンタクト欄からお申し込みお願いします。
http://salondeclover.net
いいね!した人