おもてなし料理教室 「Salon de clover」 大阪・心斎橋(四ツ橋)にあるおもてなし料理教室

大阪心斎橋・四ツ橋にあるおもてなし料理教室
フリーアナウンサー/料理研究家 小川薫のブログ


イタリアン・中華・和食など毎回テーマを決め、
手軽で華やかで美味しいおもてなし料理をレッスンしています。
お料理に合わせてテーブルコーディーネートやお花もご提案させて頂いているので
トータルでおもてなしが学べます。
大阪や神戸が一望できる眺めのいい明るいサロン。随時、体験レッスンも受け付けています。
まずはお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスをご記入の上、
お気軽にメールでお問い合わせ下さい。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

● 平日昼11時~、平日夜18:30~、土曜クラスと2ヶ月ごとに60回レッスンを開催しています。
● ご希望の時間帯をご記入のうえメールにてお問い合わせくださいませ。
● 取材やレシピ開発や食器・パッケージのご提案などのご依頼も承っています。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
メール ホームページ

テーマ:


皆さんこんにちは!

この週末はあいにくの雨ですが、年末ですし掃除やお片づけをされている方も多いでしょうね。
Salon de cloverに長く通って下さっている
石阪京子さんがこのたび本を出版されました。
タイトルは「一生リバウンドしない!奇跡の3日片づけ 」
今年も残すところあと10日あまり。
10日しかないと考えるも、
10日もある!と考えるも自分次第。
ぜひこの一冊を手にして奇跡を起こして下さいね‼
いいね!した人