おもてなし料理教室 「Salon de clover」 大阪・心斎橋(四ツ橋)にあるおもてなし料理教室

大阪心斎橋・四ツ橋にあるおもてなし料理教室
おもてなしのトータルプランナー
フリーアナウンサー/料理研究家 小川薫のブログ


イタリアン・中華・和食など毎回テーマを決め、
手軽で華やかで美味しいおもてなし料理をレッスンしています。
お料理に合わせてテーブルコーディーネートやお花もご提案させて頂いているので
トータルでおもてなしが学べます。
大阪や神戸が一望できる眺めのいい明るいサロン。随時、体験レッスンも受け付けています。
まずはお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスをご記入の上、
お気軽にメールでお問い合わせ下さい。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

● 平日11:00、15:00、18:30、土曜日11:00、18:30からのクラス、2ヶ月ごとに80回レッスンを開催しています。
● ご希望の時間帯をご記入のうえメールにてお問い合わせくださいませ。
● 取材やレシピ開発や食器・パッケージのご提案などのご依頼も承っています。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
メール ホームページ

テーマ:

{6B52DF3B-54F7-4798-9BB5-5EDFA094BA5E:01}


こんばんは!
今日は節分ですね。
スーパーもいちだんと賑わっていました。
今夜は豆まきをして恵方巻きを召し上がるおうちも
多いでしょうね。
2016年の恵方は「南南東」ですよ。

{46034EF4-34E1-41E2-83E1-D4FE60B1E580:01}


さておもてなし料理教室 Salon de cloverでは
おもてなし和食レッスンを3月下旬まで開催中です。
お出汁を使わずに美味しい和食を14品
ご紹介しています。
盛り付けやテーブルコーディネートも
ご提案させて頂きます。
現在、ご案内できる日は下記の通りです。
 
 2月17日(水)18時30分~   1名様

ほかの日のキャンセル待ちも受け付け中です。
ご興味ある皆さま、ぜひお気軽にホームページの
問い合わせフォームからご連絡下さいませ。
始めましての方も、お久しぶりの方も
ぜひお待ちしています!


いいね!した人