明日は久しぶりのレッスン
ハワイアン料理初日です。
午前中にオーダーケーキとパーツ作り、 明日が 新メニュー初日なのに 午後から試作
今回はお料理がメインで簡単なデザートですが、イマイチ納得出来ず 試作してたらこんな時間に、、、
明日のデザートはシンプルだけど 美味しく仕上がりました
ハワイアンに和風をプラス☆彡
素材も体に優しい、葛、きび糖、あんこ、ココナッツ、、、好きなものばかりで仕上げました
明日使うサーモンも 一晩塩漬けに
パセリはフープロでみじん切り。コーヒーフィルターに入れてストックすると長持ちして いい状態で 使えます
~Lesson~
◉ハワイアンレッスン◉
9月16日、17日、10月1日、2日、15日
◉栗とあんこのケーキ&フープログリーンカレー
9月29日
※グループレッスン、リクエストレッスンも承ります。
~イベント出展 焼菓子販売~
⚫︎10月9日10日 ママズバドン
場所:JR博多シティアミュ7階
⚫︎11月14日15日 西部ガスイベント
場所:西部ガスヒナタ
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◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ
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◾︎アトリエ桜坂AZUL◾︎
お菓子&時短料理教室
オーダーメイドスィーツ販売