今日からハワイアンレッスンが始まりました
初日はいつもドキドキです
でも いつもメンバーで楽しくお喋りしながらのレッスンでした☆彡
アレンジしたメニューも喜んでもらえて一安心
~メニュー~
⚫︎ロコモコ
⚫︎ロミロミサーモン
⚫︎キッシュ風チーズケーキ
⚫︎和風ハウピア(ココナッツプリン)
最近 お気に入りのアモリコさんのエプロン付けてのレッスンは気分が上がります(#^.^#)
なのに、、、写真が苦手な私は固い表情ですみません^^;↓チーン。
さて 子供達が帰ってくる前にオーダーの仕上げに入ります
明日もハワイアンLessonです☆彡
◉Lesson◉
⚫︎ハワイアン料理レッスン
9月17日、10月1日、2日、15日(満)
⚫︎栗とあんこのケーキ&グリーンカレー
9月29日(残1)
お問い合わせ sakurazaka.azul@gmail.com
◉イベント販売◉
10月10日、11日 ママズバドン
場所: JR博多シティアミュ7階
11月14日、15日 西部ガスイベント
場所:西部ガス ヒナタ
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ
~・~・~・~・~・~・~・~・~・
◾︎アトリエ桜坂AZUL◾︎
お菓子&時短料理教室
オーダーメイドスィーツ販売