もちもちベーグルにはまる。 | にがはっぱ
 
1月31



もちもちベーグル。
 

 

ベーグルは我が家の定番のパン。最近は

『ホシノ天然酵母』を使ってもちもち感

を楽しんでいます。そしてさらにもちも

ち感を出すのに湯だね方式で作っていま

す♬

 

 

我が家の人気ベーグルは

『チーズのベーグル』です

たまに、ウインナーを入れたり、クリームチーズを入れたりもします

 

 

 

このチーズベーグルは

上に粗挽き胡椒でピリリとさせてみました♬

 

いつも以上のもちもちにちょっとテンションが上がりましたカナヘイハート

 

 

 

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にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
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