もちもちベーグル。
ベーグルは我が家の定番のパン。最近は
『ホシノ天然酵母』を使ってもちもち感
を楽しんでいます。そしてさらにもちも
ち感を出すのに湯だね方式で作っていま
す♬
我が家の人気ベーグルは
『チーズのベーグル』です
たまに、ウインナーを入れたり、クリームチーズを入れたりもします
このチーズベーグルは
上に粗挽き胡椒でピリリとさせてみました♬
いつも以上のもちもちにちょっとテンションが上がりました
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N style kitchen
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にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
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