にがはっぱ
N style kitchen

お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 



画像はインスタグラムからどうぞ
instagram@ayakohirasawa





にがはっぱ 平沢あや子

料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています

お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>




        
@料理・スタイリング担当  @4レシピ掲載    @スイーツレシピ監修  @表紙・レシピ多数掲載




Amebaでブログを始めよう!
12月25日

スコーン焼いた

今日はMerry X'mas我が家は次男の
誕生日が近いのですでにケーキは
いっぱいたべたました!なのでク
リスマスはケーキの代わり
にスコーンをいっぱい焼きました‼️



チョコスコーン
クルミレーズンスコーン
の2種類





パッケージもして
何日かに分けて食べる予定です







最近はなかなか家族みんなそろわず
の日々でしたが来週からは家族揃って
ゆっくりできそうです



◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

料理画像はインスタグラムからどうぞ

instagram@ayakohirasawa

 

  

レシピブログに参加中♪


読者登録してね

○ご訪問ありがとうございました