3月24日
甘酒酵母でパン三昧♬
甘酒酵母の元種が残っていたので、駄目にならない
うちにささっといろんなパンにしてみました。あ、
でも以前に甘酒酵母に合う『あれ』はまだ作ってな
いんです。。。とりあえず大好きな「これ」にして
見ました♪
はい、子ってのは大好き
まん丸お顔のベーグルさんです
cho-cocoちゃんが言ってたとおり
甘酒酵母はベーグルにもとってもあうあう
甘みがあってとってもおいしいです
ああ、べーグルってホント大好き
わたしって、はまるととことんやっちゃう方で
毎回同じパン作ってるのでわかっちゃいますか(笑)
はい、こちらも何度と登場のライ麦パン
今日はイチジクではなく
冷蔵庫にあったレーズンで
無類のレーズン好きの息子たちには
こちらの方がお好みのよう
はい、こちらも毎回登場カンパーニュ
こちらはお料理教室でもよくでてきます
どれも、ヨーグルト酵母の時と同じ
とってもよく合いますね
以前『あれ』はまだ作っていないですけど。。。。
きっと1番合うと思うのでぜひ作りたいと思います
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ポチっと応援お願いいたします
料理家として参加しています
として参加しています