みなさん
こんにちは!
加圧&ボディメイクトレーナー
YUKARI
です!
本日は鶏肉のカリカリ焼
ネギ塩ソースの
紹介です!
材料
鶏もも肉…2枚
ネギ…1本
ごま油…大さじ2
塩…小さじ1/2
胡椒…適量
レモン汁…大さじ1
作り方
1.鶏もも肉を焼く
皮目から焼きカリカリに、、
2.ネギみじん切り、ごま油、塩、胡椒を合わせます。
3.フライパンで2.を少し炒めます。
上からレモン汁を入れます。
4.少し煮詰まったらカットした鶏もも肉の上にかけて完成(o'ω'o)
- ~ビースト村山より~今後は筋肉の付いたカッコイイ体を作る為のメルマガを配信していきます。こちらのメルマガを登録し、正しいノウハウを手に入れて下さい。ボディメイク&ダイエットカウンセリングお申し込みはこちらです。女性向けのボディメイク&ダイエットブログはビースト村山一番弟子の