4月・レッスンスケジュール | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

温かい日差しが心地良い4月、

何か新しい事に挑戦してみたくなる季節ですね

BAKERY PACHIでも、パン作り初めての方や初心者の方向けに

スタートレッスンを開講させていただきます

 

2日間に渡り、パン作りの基礎をしっかり学ぶので

初めての方でもすぐに自宅製パンを楽しんでいただけます

ぜひ、この機会に新しい事に挑戦してみませんか

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

ホシノ酵母【スタートレッスン】

新たにご入会いただく方に、2日間に渡りパン作りをお伝えさせていただきます

 

4月13日(木)PART1  11時00分~14時30分 募集中

4月27日(木)PART2  11時00分~14時30分 募集中

レッスン代金2回分 合計10000円

 

*PART1 ホシノ酵母の扱い方やパン作りをスタートする際の基本的な知識を習得します

*PART2 前回の復習と、新たな応用レシピでパン作りの基礎を身に付けます

 

●4月27日(木)のレッスンメニューは、

4月は【イングリッシュマフィン】になりますので2017年3月までに【スタートレッスン】を受講済みの方もお申込み可能です

 

自家製酵母【スタートレッスン】

4月19日(水) 11時00分~14時30分

レッスン代金 6000円  募集中

*季節の食材を使ってパン作りを楽しみます(初回はレーズン酵母です)

 

STEP2【メロンパン】

4月20日(木) 11時00分~14時30分

レッスン代金4500円

満席

*ご入会済みの方はどなたでもご受講いただけます

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

*各レッスンの詳細については、ブログ右側テーマにある別記事を閲覧下さい

*全日程11:00~のスタートです
終了時刻は14時~15時を予定しております

*お申込み状況によって、日程やメニューが変更する場合がございます

*グループでのお申込みの場合はご相談下さい

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

◎ご予約確定後のキャンセルは下記のようになります、ご理解とご協力をよろしくお願いします

   毎月のレッスン予約確定後のキャンセル   500円

       5日前~3日前        受講料の50%

       2日前~当日         受講料の100%

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご希望のレッスン日を、メールフォーム★★★
またはPCアドレスへお問い合わせ下さい

皆様からのお申し込みお待ちしております

 

足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで★★★