【BAKERY PACHI】
温かい日差しが心地良い4月、
何か新しい事に挑戦してみたくなる季節ですね
BAKERY PACHIでも、パン作り初めての方や初心者の方向けに
スタートレッスンを開講させていただきます
2日間に渡り、パン作りの基礎をしっかり学ぶので
初めての方でもすぐに自宅製パンを楽しんでいただけます
ぜひ、この機会に新しい事に挑戦してみませんか
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ホシノ酵母【スタートレッスン】
新たにご入会いただく方に、2日間に渡りパン作りをお伝えさせていただきます
4月13日(木)PART1 11時00分~14時30分 募集中
4月27日(木)PART2 11時00分~14時30分 募集中
レッスン代金2回分 合計10000円
*PART1 ホシノ酵母の扱い方やパン作りをスタートする際の基本的な知識を習得します
*PART2 前回の復習と、新たな応用レシピでパン作りの基礎を身に付けます
●4月27日(木)のレッスンメニューは、
4月は【イングリッシュマフィン】になりますので2017年3月までに【スタートレッスン】を受講済みの方もお申込み可能です
自家製酵母【スタートレッスン】
4月19日(水) 11時00分~14時30分
レッスン代金 6000円 募集中
*季節の食材を使ってパン作りを楽しみます(初回はレーズン酵母です)
STEP2【メロンパン】
4月20日(木) 11時00分~14時30分
レッスン代金4500円
満席
*ご入会済みの方はどなたでもご受講いただけます
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
*各レッスンの詳細については、ブログ右側テーマにある別記事を閲覧下さい
*全日程11:00~のスタートです
終了時刻は14時~15時を予定しております
*お申込み状況によって、日程やメニューが変更する場合がございます
*グループでのお申込みの場合はご相談下さい
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
◎ご予約確定後のキャンセルは下記のようになります、ご理解とご協力をよろしくお願いします
毎月のレッスン予約確定後のキャンセル 500円
5日前~3日前 受講料の50%
2日前~当日 受講料の100%
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご希望のレッスン日を、メールフォーム→★★★
またはPCアドレスへお問い合わせ下さい
皆様からのお申し込みお待ちしております
足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい
美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう
教室へのお問い合わせはこちらまで→★★★