【BAKERY PACHI】
桃の節句の今日は、我が家もちらし寿司です
『学校の給食でもちらし寿司食べたよ~・・・』と長女
でも、彩りよく飾り付けるのは楽しかったようで
キッチンに一緒に立ち、色々と手伝ってくれました^^
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
明日の販売は、
春らしくよもぎベーグル生地に桜餡を合わせる予定です
和菓子のような風味なので、日本人には嬉しい組み合わせです
また、先日レッスンで作ったセサミベーコンエピが大好評だったので
ぜひ皆さんにも召し上がっていただきたいなあ~と
限定数ですが、店頭にも並べます!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
次回 3月 4日(土)OPEN!!
足立区東保木間2-25-16
クライミングジム【ボルダーズ】駐車場
営業時間11:00~14:00(売り切れまで)
*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい
*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
BAKERY PACHI
天然酵母パン教室&ベーグル販売
HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com
移動販売
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!
天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい
ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー
教室へのお問い合わせはこちらまで
↓
http://bakery-pachi.com/sglcontact/