ちらし寿司 | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

桃の節句の今日は、我が家もちらし寿司です

『学校の給食でもちらし寿司食べたよ~・・・』と長女

 

でも、彩りよく飾り付けるのは楽しかったようで

キッチンに一緒に立ち、色々と手伝ってくれました^^

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

明日の販売は、

春らしくよもぎベーグル生地に桜餡を合わせる予定です

 

和菓子のような風味なので、日本人には嬉しい組み合わせです

 

また、先日レッスンで作ったセサミベーコンエピが大好評だったので

ぜひ皆さんにも召し上がっていただきたいなあ~と

限定数ですが、店頭にも並べます!

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

次回 3月 4日(土)OPEN!!

足立区東保木間2-25-16

クライミングジム【ボルダーズ】駐車場

営業時間11:00~14:00(売り切れまで)

*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい

*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BAKERY PACHI

天然酵母パン教室&ベーグル販売

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

移動販売

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい

ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー

教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/