【BAKERY PACHI】
待ちに待ったサクラの季節が近づいてきました
見ているだけでもウキウキしてくる綺麗なピンク色のさくら餡
今回は、甘酒酵母で仕込んだ生地で包みました
『甘酒×さくら』
合わないはずが無いですよね
試食する前から絶対の自信作です(^^
この生地は、甘酒酵母と一緒に甘酒も加えて仕込んでいるので
さらにしっとりもっちりしています
何もつけなくても十分美味しい
今週の販売日には、さくら餡を使ったベーグルも並べる予定です
季節限定商品、お楽しみに~!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
BAKERY PACHI
天然酵母パン教室&ベーグル販売
HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com
移動販売スケジュール
3月 4日(土)ボルダーズ OPEN
3月 11日(土)ボルダーズ OPEN
3月 18日(土)ボルダーズ OPEN
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!
天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい
ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー
教室へのお問い合わせはこちらまで
↓
http://bakery-pachi.com/sglcontact/