甘酒酵母のさくら餡パン | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

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ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

待ちに待ったサクラの季節が近づいてきました

 

見ているだけでもウキウキしてくる綺麗なピンク色のさくら餡

今回は、甘酒酵母で仕込んだ生地で包みました

 

『甘酒×さくら』

 

合わないはずが無いですよね

試食する前から絶対の自信作です(^^

 

この生地は、甘酒酵母と一緒に甘酒も加えて仕込んでいるので

さらにしっとりもっちりしています

何もつけなくても十分美味しい

 

今週の販売日には、さくら餡を使ったベーグルも並べる予定です

季節限定商品、お楽しみに~!

 

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BAKERY PACHI

天然酵母パン教室&ベーグル販売

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移動販売スケジュール

3月  4日(土)ボルダーズ OPEN

3月 11日(土)ボルダーズ OPEN

3月 18日(土)ボルダーズ OPEN

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

天然酵母でパンを焼いてみたい
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ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー

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