ニラ玉ベーコン | 今日の晩ごはんレシピ

今日の晩ごはんレシピ

なるべく毎日更新します。

晩ごはんは毎日のことなんで。 


今日の晩ごはんレシピ-image






《材料》
玉子   ・・・  2個

クックドゥ香味ペースト  ・・・  小さじ1

ニラ     ・・・  6本位

ベーコン  ・・・  80g




《作り方》

1. ニラとベーコンは適当な大きさに切る。

   玉子と香味ペーストを混ぜ合わせておく。


2. フライパンを熱し、ベーコンを炒める。


3. ベーコンから油が出てきたらニラも一緒に炒める。


4. ニラが少ししんなりしたら、香味ペーストと合わせた玉子を流し入れ

   半熟になったら出来上がり。







ベーコンから油が出るため、油は使ってません。


あと塩分も多いし、ニラも風味があるので、塩コショウもしてません。


味付けは玉子に少し、クックドウゥの香味ペーストのみです。









24年産出荷スタートです★★120時間限定タイムセール★3,380円!【送料無料】24年福島県産コシ...



【大好評★5000台突破!】しっかりとした作りのキャスト製+マーブルコートで使いやすいフライ...