オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ | アンチ・エイジングケア料理家のブログ

オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ






今日のレシピ♪


オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ







おはようございます!




さて、今日は昨日の続き、










これを使った




美味しい~朝食にも



前菜にもピッタリな食べ方をご紹介します。











オイル漬けにした



このサディーンは



約一週間に日持ちしますが、



3~4日ぐらいで食べきるのが理想です。



食べきってしまうぐらい美味しいのですが、



万が一、残ったら・・・・








こんな感じで頂いてみては。。



野菜もたっぷりと添えて。



今日はグリーンスムージーも一緒に頂きました。





オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ


オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ

料理名:オイルサディーン豆乳クルチ&ミルフィーユ
作者:RUNE

■材料(2人分)

☆室温に戻したクリームチーズ /  1カップ227g
☆豆乳クリーム(植物性クリーム) /  60㏄
オイルサディーン /  4~6尾
ディル又はチャイブ /  適量
レッドペッパー /  適宜


■レシピ紹介


週末の朝食にも、前菜にもお勧めのオイルサディーンの食べ方です。

オイルサディーンと言っても手作り。

作るのは時間が掛かりますが、

ぜひ手作りで新しいパンの食べ方で食べてみてください。

詳細をFOODIES レシピで見る








詳細はリンクしてみてね!




では今日もお元気でお過ごしください(^_-)-☆






RUNE







レシピブログに参加中♪



にほんブログ村 スイーツブログ 手作り簡単お菓子(個人)へ
にほんブログ村  

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村  
 

PCのCtrlを押しながらミニバーをポチポチ押して応援をお願いします☆



★書籍掲載★

 絶賛発売中♪
RUNEレシピ掲載

image
 


RUNEレシピ4品掲載

▼本の詳細・予約キャンペーンはこちら
http://www.asajikan.jp/campaign/141031a/

 
 
  


★クックパットで100人話題入りレシピ★ 
Cpicon 息子の大好きな鶏の竜田揚げ by RUNEさん
★クックパットで10人話題入りと人気レシピ★ 
Cpicon 薔薇のチョコレート by RUNEさん

Cpicon クリスマスとっておきのジンジャークッキー by RUNEさん

Cpicon マロングラッセ☆(渋皮も簡単に取れる) by RUNEさん
Cpicon 小松菜のさっぱりレモンサラダ☆ by RUNEさん

Cpicon 体に優しい玄米イタリアンニンジンリゾット by RUNEさん
Cpicon ベリ~ベリ~ベリ~尽くめのフルーツタルト by RUNEさん

Cpicon スパイシーフライドチキン by RUNEさん
 

警告★掲載レシピ、記事、写真の無断転載は著作権法により禁止されています