あまりまとまった時間がなかったんだけど、
でもパンが食べたくなったので、焼きました。
発酵1回のレシピだと、
あまり時間がかからずベーグルを作れて便利だ!!
今度は発酵2回とって作ってみたいなぁと思いつつ、
つい楽な道に…
チーズベーグルにしました。
細切りの溶けるチーズをたっぷりのせるのが好きです!!
オーブンの熱が上からしか出ないタイプなので、
どうもチーズばっかりいい色になって、
側面が白いのよね…
アルミでもかけて、もっと高温でやってみようかしら。
ぶつぶつ。
中には、
モッツァレラチーズを入れました。
もっとたっぷり入ってる感じに作りたいのだけど、
焼いた時の、チーズ流出との戦いになってしまう…
慣れれば、たっぷり巻き込めるものでしょうかね??
焼き立てを食べられて、満足満足。
ぽちっ。
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