パンブーム続く…
で、またシナモン味の…
シナモン好きだな。
丸めた生地に、
溶かしバター+きび砂糖+シナモンを混ぜたものをからめて2次発酵させ、
型に並べて、そのまま焼きました。
卵と牛乳入りのふわっとした生地の、
ちぎりパンです。
2種類できた。
ブロッコリーっぽいやつと、
普通の?やつ。
ブロッコリーっぽい方、
ちょっと詰め込みすぎかな??
まわりの生地が、つぶれてて苦しそうね。
1口サイズなので、ホイホイ食べられます
ぽちっ。
ヨロシクオネガイします。
↓
とっても、励みになります。
コチラもドウカヨロシクオネガイシマス
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。