皆さま、おはようございます。
ワインエキスパート
紀子です。
10月ワインレッスンも終了しました^^
昨日はボリューム満点の内容だったので、ゆっくりまとめていきたいと思います。
さて、本日も執筆記事公開のお知らせです。
桃モッツァレラが数年前から流行っていますが、黒こしょう×フルーツって相性がいいんですよね。
とっても簡単に、今すぐ試せるフルーツのレシピをご紹介しています。
おつまみはもちろん、朝食にもオススメ♪
レシピサイトNadia
【TORE-TATE】
執筆*ピリッとスパイスを利かせて!胡椒×フルーツのおいしい方程式
記事はこちら
https://oceans-nadia.com/user/14762/article/1305
前回の記事は、わさびスイーツでした^^
え~どうなの??と思われるかもしれないので・・
レッスンで実際に召しあがっていただいたんです!
かすかに鼻腔をぬける爽やかなわさびが香る抹茶ティラミス♪
ハマります。
ぜひ、お試しください^^
【新感覚スイーツ】ピリ辛アクセントで大人味!わさびスイーツにハマる人続出?
記事はこちら
https://oceans-nadia.com/user/14762/article/1295
Norikostyle
Instagram @noriko*norikostyle
Contact >>here
All Recipes here>>