おはようございます。
ワインエキスパート
紀子です。
夏のスパークリングワインといえば、
サマーボトルが登場するCHANDONのスパークリングワイン。
今年も、パキっと夏らしいボトルですね^^
あ~夏が来た~!というイメージワイン。
~~~~~~~~~~~~~~~~
過去記事:
オーストラリア ヤラバレーワイナリー
~~~~~~~~~~~~~
週末は丸鶏を見つけたので、クリスマスみたいに丸鶏のローストにしました。
主人が大好きなので、年に3~4回作っている気がします。
いつもローストチキンは冬の暗めな写真だったので、早めの夕食で明るい写真が撮れて嬉しい♪
写真がクリスマスに使えるように赤にしたら、ちょっと夏は暑苦しいかな。。
皮をパリパリに仕上げるローストチキン。
意外に簡単に出来ます。
私はいつもシンプルに、ハーブと塩で焼き上げます。
詳しい工程写真とレシピはこちらから>>
https://oceans-nadia.com/user/14762/recipe/121704
皆さん、どんな週末ワインタイムでしたか?^^
今日は早めに明日のレッスン準備をして、台風に備えておかないと!
Norikostyle
Instagram @noriko*norikostyle