減エット2 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

いつも気にしている事!

体重測定は毎日。

何となくカロリー計算。

ビールの量を減らす。

お腹が空いてから食事をする。

やけ食いはしない。

食事をゆっくりたのしむ。

呑むなら食べるな♪食べるなら呑むな♪

酒のツマミは野菜と魚が中心。

朝飯はいっぱい食べない。

適度に運動をする。

お腹の出具合をチェックする。

人に身体を見せる。

無理をしない。

自分が意識してるのはこんくらいですね!

体が軽い方が柔術もサーフィンも日常生活も調子良いですからね!

もっと詳しく聞きたいかたは、お店に来てください。
食事のレシピを教えます。