【発酵野菜を楽しむオンラインコミュニティ始めます】
今までに受講してくださった皆さんへの
アフターフォローの場があれば良いなぁ。
と以前から方法を探していて。
特に、どの回にも必ず登場する発酵野菜を使った内容は
日常に使いやすいメニューをたくさんご紹介できるので
オンラインで気軽に参加できる形で開催を決めました。
レッスンを受けた直後はやる気に燃えているけれど
時間が経って最近作っていないとか
(やる気あるある!わかるよー!笑)
発酵野菜作ってみたけど、アレンジがあまり広がっていないなど。
そんな方にとってもおすすめです♪
いつも言い続けているように
発酵調味料の良さは、毎日少しずつ継続して使いやすいことなので
発酵野菜や発酵玉ねぎが冷蔵庫にあれば
スーパーでお買い物しながら
インスタを開いて一品を見つけられるような
カタログ的なアカウントに育てたいと思っています。
今回は、受講してくださった方へのアフターフォローが目的の
とってもお得な内容なので
・過去に受講された方(体験レッスンやオンライングループも含む)
・これから受講予定(希望)の方
向けとなっています。
⭐︎発酵野菜、発酵玉ねぎの作り方のレクチャーはありません
・普段のおうちごはんや、ほっとする副菜。
・レッスンメニューにはならない簡単なレシピ。
・季節が限られた食材をタイムリーに。
こんな内容でレシピを投稿していきます。
◎発酵野菜を楽しむオンラインコミュニティ (3ヶ月)
◆料金
¥1,650 (550円/ 月)
◆Instagramの限定アカウントを使用します
6月までの予定ですが、以前の投稿レシピもご覧いただけるので
途中からの参加も大歓迎です。
コミュニティ終了後は、レシピをPDFでプレゼント🎁
◆お申し込み
#発酵野菜
#フォロー講座
#オンラインコミュニティ