グループレッスンの申し込みは随時受付ております

 

 

 

 

 


------------------

○ グループレッスンについて

定員4名様(2 〜4名)でお受けいたします。

 
開催日は別途ご相談となります。
ご都合の良い日を 3日ほどお知らせください。
*平日または土曜日からお願いいたします。


申込み(日程相談)は下記へお願い致します
問い合わせ先:
お問い合わせフォーム (form-mailer.jp)

グループ代表者さまは

参加するメンバーの

 ・お名前
 ・メールアドレス
 ・電話番号

をお知らせください。

開催日が決まりましたらご連絡致します.


 
【グループレッスン料】
お一人様8000円


【開催場所】
京成千原線「おゆみ野」駅から徒歩7分の会場
(場所詳細はお振込後にお知らせいたします。) 
 
【開催時間】 
11時~14時頃

 
【メニュー詳細】
以下のレッスンから一つ選択してください。

★発酵基礎レッスン 《 
甘酒・塩麹 》
 初めて受講される方にオススメです。基礎テキスト付。
  
★基本の発酵調味料レッスン
・醬(ジャン)→
・味噌 →
・醤油    →

★活用レッスン 
 ・発酵BBQソース/・豆板醤/・発酵ポン酢/・しろたまり/・コチュジャン/・マヨネーズ
 ・・・その他(順次開催したレッスン内容で)


【レッスンの流れ(全レッスン共通)】
・発酵について(基礎レッスンでは詳しく説明します)
・本日の実習調味料の作り方&育て方etc について
・本日のテーブルコーディネートについて
・本日の発酵ランチ レシピの説明 (永井彩 オリジナルレシピとなります)
・発酵調味料作りの実習(試食もあります)
・デモ形式にてランチメニューのご説明
・発酵ランチを召し上がっていただきます

 
【おもてなし発酵ランチ】
当月クラスのメニュー、過去メニューの中からご相談となります。
 

【お支払いについて】
初めて参加される場合は事前振込みでお願いしております。
グループの代表者さまがお振込みください。 

(振込手数料はご本人様負担でお願いいたします)
開催日決定のご連絡から1週間以内にお振込みをお願いいたします。


【キャンセルについて】
原則、キャンセルはお断りしております。
やむを得ない場合のみお電話にて受け付けております。


◆申込みの前に<教室からのお願い事項(ご利用規約)>の確認お願い致します
http://momo2660033.blog.fc2.com/blog-entry-156.html