カルビ 其の十三 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

でも、
「あんまり美味しくはないけれど、
この値段だったらアリだよねー」

という商品戦略は、
どうしても気が向かない。

美味しい最高級和牛を売る店も
いっぱいあるし、
それを鳴尾でやるのが、
お客さんの為になんのか?
と、自問したら、?だ。


→つづく